注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

换眼咯  

2009-07-30 11:34:41|  分类: Bjd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

订的两对德眼送到了,SP的reborn Iris双色渐变眼虹膜果然很大,Jamie戴了感觉连眼白都看不见,于是给Lucian试一下,效果居然很不错,索性把Lucian的EE眼换给哥哥。给Yvon订的D系列双色渐变眼倒是十分合适。

空心眼的手柄很长,调整角度十分方便,只是有种很脆弱的错觉,总担心会被粗手笨脚的我弄断了。

于是乎,仨儿子一起换眼了。

依然是下雨天很差的光线,拍不出实物的美好啊!

换眼咯 - 小贤 - 阪有桑 隰有杨 

Yvon的Designer Eyes—K51

Jamie的紫色EE眼,很合适这温柔的孩子呢。

虹膜很大的RI50,果然合适Luc这样圆眼睛的孩子,难道我一个月前就预感到你的到来了?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018