注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

战斗的一天  

2009-01-09 20:26:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早起来去开会!什么会? 发呆 开完了我也没明白。几天前街道来通知,辖区里的每家公司都要派人参加。通过原始的民主方式——抓阄,这份差事落到了我头上 泪奔 。还好带上了我的小本本,看完2篇小说后任务就完成了 微笑 提前回家~~~

我一个月前在dz团的外出包,5天前团长通知我第二天就发货了。等了3天没消息,昨天终于忍不住发短信问了,毕竟过年前都挺忙的,谁也不能没事天天在家等一个包啊!谁知问了才知道原来是从实体店直接发货,至于发了没她根本不知道 吃惊 ,得了还是直接WW问店主吧。昨天太晚了,早上出门前又太早,对方WW不在线 流汗 ,中午回来问正好。一问客服,果然还没发。客服态度不错,说不用急,星期天就能发出。我说我不急,其实她要是不通知我发货了,我都快忘了跟的这个团啦,只是凭空让我白等有点受不了,既然有个准信也就无所谓了。至少今天我就可以和老姐放心的出门,不用一定要留一个人等快递 委屈 。

既然下午没事,正好约中介出来谈谈房子的具体细节,顺便把老妈叫来也看看房子,省得她老是质疑我的眼光。不出所料,卖家坚持95万的报价一点都不愿让步,不过事先摸了一下底,本小区同类的房子现在一般都在105万左右,这个价钱也不是不能接受。老妈也对房子的装修和配套的家电比较满意,考虑到省下的装修费,也还算划算。

秉承“喜欢就买”的败家家训,立刻就签下了意向书,付了1W意向金(我的钱呀 大哭 ),星期一再去银行取钱付剩下的4W定金。接下来是3成的首付,等银行的贷款下来我的负债又成功的增长了。考虑下,是不是把之前那套房子剩下的18W贷款提前还了,省得两头还贷麻烦。

等从中介出来,天已经黑了,气温似乎也下降了不少,居然迎面飘来了几片雪花,算不算是好兆头呢?

看来明天还会更冷呢,快点找个地方吃点热乎的,回家孵空调去吧。

总之,像标题所说, 得意 今天是战斗的一天。

上一篇:
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017