注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

蔷薇少女的箱子  

2009-01-08 11:50:41|  分类: Bjd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
在DZ团了一个“蔷薇少女”的箱子。

其实在一个多月前就有看到发帖介绍,那时就好喜欢 谄媚 ,盼着他什么时候开团,一定要败一个。

一周前果然看到开团了,1/3的箱子有2.7KG重,好多人都觉得有点重,加上娃有十多斤,恐怕提不动。仔细想了下,其实和我上学时候用的油画箱差不多。我的那个箱子是全班最重的,全木制还带伸缩的金属支架,加上颜料画笔,二三十斤都不止 委屈 ,想当年我还背着这玩意在皖南山区跑来跑去的写生~~~~  现在即便体力大不如前,拎个十几斤的箱子应该还凑合,况且出门还可以打的, 得意 就更没问题了。下决心跟了!

没想到,昨天上去一看,由于广大怕重TX的意见,箱子进化了 发呆 。原先木制的箱体,改成了轻质板材包皮革,颜色多了一种奶昔粉,重量轻了近1kg,价格也略有下调,这世界真是变化快~~~~~~~

我该怎么办呢?当然是——继续跟咯大笑 大笑  大笑 

纠结了一下颜色。最心的当然是白色,可是考虑下上海的灰尘和本人的邋遢 流汗 ,算了,同理奶黄也不考虑,新加的奶昔粉实在太少女 害羞 ,我这个老黄瓜就不刷这层绿漆啦 泪奔 。最后剩下的就是深棕红色,复古、耐脏还最接近原著,就是它了!!

意外的惊喜是,因为我在原先的帖子里跟过贴所以可以打个9折 偷笑 ,现在一切搞定,就等箱子做好到家了,估计要等到过年后。在漫长的等待过程中,是不是要给儿子做套新衣服,伪一下“蔷薇少年”呢?

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017