注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

看房  

2009-01-06 16:53:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天和老姐一起去看房,同一幢楼的两套,倒也方便。

因为是开发商统一的装修,除了楼层和朝向的不同,两套房子几乎一模那个一样。

建筑面积42㎡,复式,使用面积75㎡,除了房主人后加的软装,连热水器和洗衣机都用的是一个牌子。

都是2004年左右的装修,带家具和电器,如果买下,几乎不用收拾,打包一下衣服就能住了。

第一套在4楼,朝南,面对花园。95万,还价余地几乎没有。

第二套在11楼,朝北,面对大街。92.5万,估计那5千也能还下来,就是92万。

现在的问题是,该选哪一套呢?还是再等等?人生总是充满选择。

 

下一篇:
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017