注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

我又要当妈了,居然最后一个知道  

2009-01-31 00:21:21|  分类: Bjd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老姐很平静地对我说:“我用你的淘宝ID接了个MSD。”

“哦,(⊙_⊙)嗯?!”

“因为用支付宝所以刷得你的卡。”

“嗯、( ⊙ o ⊙ )啊!?”		我又要当妈了,居然最后一个知道 - minniechristiedeng.vip - minniechristiedeng.vip 的博客

“本来说有现货,这星期就能到的。”

“哦,带到奥克兰去化妆还是在上海搞定再带走?”

“来了个电话说新肌的没现货,要下星期才发。”

“难道要我帮你寄去新西兰?”		我又要当妈了,居然最后一个知道 - minniechristiedeng.vip - minniechristiedeng.vip 的博客我可不负责邮费哦。

“所以我决定留给你了,反正你儿子一个也挺孤单的,知道你不喜欢女儿,正好我接的是 Ken。”

		我又要当妈了,居然最后一个知道 - minniechristiedeng.vip - minniechristiedeng.vip 的博客我能不能不要?

“看你,开心的说不出话来了吧?那就这样吧,你还有一个多星期时间想想怎么打扮他。好了,我晚上还有事出去,不回来吃饭了。”

“诶,等~~~等”

好吧,事情就这样了,我又要有一个儿子了,恭喜我吧。虽然我是最后一个知道的,而且到现在还没完全弄明白······

回头看儿子:“Yvon啊,你要有个弟弟了,意不意外?开不开心?”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017