注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

确实有点冲动了  

2009-01-28 17:08:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多年没和人掐架了,今天难得又冲动了一把。讲给老姐听她都笑了,说是:又像当年为同桌出头挽起袖子找男同学打架的小丫头啦,可惜现在上了年纪,没有当年的掐架的神勇		确实有点冲动了 - minniechristiedeng.vip - minniechristiedeng.vip 的博客,否则区区几个小角色,那是你的对手?

是呀,岁数也不小社会上也打过滚,公司里一些乱七八糟的流言蜚语也能听而不闻,一笑了之,说话也不再那么刻薄,总想留点余地。怎么今天看见几个欺负人的,心火就又往上窜了呢?还是天生就看不惯这种嘴巴不干净的人,越嚣张越想上去踩两脚?

好了荆轲、聂政也当过了,平静一下看看《笑林盛典》吧,深呼吸~~这世界真是美好,空气真是清新!~~不过现在的相声怎么都不好笑呢?		确实有点冲动了 - minniechristiedeng.vip - minniechristiedeng.vip 的博客,算了还是上鲜网看蓝淋的《错觉》更新了没有。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017