注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 

换毛  

2009-01-20 14:46:41|  分类: Bjd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天去实体店还添了顶新假发,没想到回去一试,太小了戴不上 泪奔 只好礼拜一去换。这次索性把儿子背上,当场试戴。

话说实体店的遥亲真是好人啊,二话没说给我试了好多个,等我挑好了还帮我用假发护理液好好整理了 红心 。

新毛是淡金色的,儿子戴上一下子变正太了

2009.01.20 换个头发

2009.01.20 变正太啦

 

顺便说一下,在实体店正好看见快递送来十几个AS装娃的大箱子,目测了下至少有7个是叔叔,不知道是华熙炎帝狼叔还是血叔呢? 馋 每个我都好喜欢的,年前真是孩子出生的高峰啊!!!
 

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018