注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

小小的惊喜  

2008-12-28 14:43:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
昨天开始搬相册,顺带搜索了一下旧电脑的硬盘,居然发现了十多年前的手绘海报吃惊,可能是刚买数码相机时为做试验拍下的。  

回想当时刚刚工作,那个没有PHOTOSHOP,没有扫描仪,没有彩色打印,一个个字全靠一支描笔画上去的时候,好像隔了一辈子那么久 流汗 。如果是现在,再要我两天里手工复制一式6张手绘海报,是怎么也做不到的吧?果然是退化了 害羞 。

 

好像绝大多数都是各式各样的食品推广,记得最离谱的一次,西餐厅的法国经理拿来一大包各种通心粉,要求粘到海报上 吃惊 ,真是一个头两个大。最后好像是用热熔胶满足了这种变态要求 委屈 ~~~

居然还有芭蕾和歌剧的海报!97年的时候大剧院刚开门,常常把票放在各大酒店的大堂卖。《蝙蝠》的首演我还去看了,画得这么辛苦都没有打个折 调皮 。

为员工杂志画的“微笑服务”封面,老外总经理的又一次心血来潮。他拿着两个木夹子跑到我们办公室比划给我看时,我想象了半天夹出来的笑容是怎么样的?超想在他脸上试一下,可惜我不敢 大笑 。

仔细看了下日期,应该差不多96、97年的东西,原稿早就不见了(我没有保留旧作的习惯),突然一下找到,也算是小小的惊喜吧。

果然很怀旧呀 得意 。


上一篇:
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017