注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阪有桑 隰有杨

今年花似去年好,去年人到今年老。 始知人老不如花,可惜落花君莫扫······

 
 
 

日志

 
 
关于我

A型血的白羊座,偶尔会有暴脾气

网易考拉推荐

我可不写“保证书”  

2008-12-27 21:14:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,朋友突然打电话给我,问:“你的网易相册怎么打不开了?” 疑惑 赶紧打开电脑看一下,果然打不开,只有一行字——“您的相册由于违反了网易相册服务条款已被停止服务” 不懂 想了半天没明白自己违反哪条条款了,反动、非法、色情、暴力,侵犯他人版权?好像哪条我都不沾边啊!尽管在本质上是一个腐女 害羞 ,可是我的相册可是绝对纯洁的,只有我在各处旅游留下的无聊照片,难道网易现在开始打击“游手好闲”了?郁闷

   想了一下,不管是什么原因,还是先想办法解除屏蔽再说。问来了网易的客服邮箱,写了份邮件请求解封。 您别说,客服还真有效率,下午我就接到回复如下:

尊敬的用户:
    您好!
    此邮件为系统自动回复,请勿直接回复。相册屏蔽解封的用户,请参照下列邮件格式直接发邮件至客服邮箱:photopb@service.netease.com 申请解除屏蔽。
  邮件包括:
  1.邮件标题:需注明“相册屏蔽解封”
  2.邮件正文内容:
   ·用户名;
   ·问题描述;
   ·保证书

    注意: 1.申请屏蔽解封前,请您先确认不良图片已全部删除;      
           2.如非屏蔽问题,请发邮件photo@service.netease.com询问。     

    此致
敬礼!
                                         网易客服中心  

 发火 
就算本姑娘长得丑点,也算不上“不良”吧?下决心,就算麻烦一点,也把照片全部移出来到谷歌和搜狐的相册里(没错,两个相册各存一份,天知道哪天抽了再给我来这手,不能把所有的鸡蛋放在一个篮子里 讽刺 )

    不干不知道,原来这些年瞎拍的照片居然也有近千张,浩大的工程啊 流汗 !估计没个两三天的干不完。

   不管怎么样,我就是不会写那个见鬼的“保证书” 耍酷 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018